Support PC Cleaner

Puis-je essayer PC Cleaner avant de l’acheter ?
Oui. Si vous téléchargez et installez PC Cleaner, vous serez en mesure d’identifier les fichiers à nettoyer. Vous aurez alors la possibilité d’acheter le produit et accéder ainsi à toutes les fonctionnalités. L’achat comprend 1 an de support technique. Vous disposez également d’une garantie de satisfaction de 30 jours.
Avec quels systèmes d’exploitation PC Cleaner est-il compatible ?
PC Cleaner est compatible avec Windows 10, 8 / 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows Server 2003, Windows 2000 et Windows 98.
Comment puis-je activer mon exemplaire de PC Cleaner ?
  1. Ouvrez PC Cleaner (Démarrer > Programmes > Dossier PC Cleaner > PC Cleaner)
  2. Cliquez sur l’onglet “Paramètres”
  3. Cliquez sur “Enregistrer”
  4. Fermez la fenêtre d’achat.
  5. Entrez votre clé de licence (inclus dans votre email de confirmation)
  6. Cliquez sur “Activer maintenant”
Comment puis-je lancer mon premier scan de PC Cleaner?
  1. Fermez tous les autres programmes – y compris votre navigateur Internet.
  2. Ouvrez PC Cleaner (Démarrer > Programmes > Dossier PC Cleaner > PC Cleaner)
  3. Si l’analyse ne démarre pas automatiquement, cliquez sur l’onglet “Accueil” et cliquez sur “Commencer l’analyse”.
  4. Une fois l’analyse terminée, les résultats s’afficheront.
  5. Cliquez sur “Réparer”.
Comment puis-je configurer la planification des analyses dans PC Cleaner ?
  1. Ouvrez PC Cleaner (Démarrer > Programmes > Dossier PC Cleaner > PC Cleaner)
  2. Cliquez sur l’onglet “Paramètres”
  3. Cliquez sur “Scan automatique”
  4. Choisissez votre jour et heure préférée pour le scan automatique
  5. Cliquez sur “Appliquer” – Maintenant vous avez une chose de moins à vous soucier!
Comment puis-je désinstaller PC Cleaner de mon ordinateur?
PC Cleaner peut être désinstallé comme suit :

1. Dans le menu “Démarrer” de Windows ou la barre de recherche, sélectionnez “Panneau de configuration” , puis “Programmes”, “Programmes et fonctionnalités” ou “Ajout / Suppression de programmes”.
  2. Attendez que la liste des logiciels installés s’affiche
  3. Repérez PC Cleaner dans la liste, sélectionnez puis cliquez sur “Désinstaller”
  4. Attendez que le processus de désinstallation soit terminé, puis redémarrez votre ordinateur.
Your Computer. Only Faster... Safely Optimize Your Windows PC or Laptop Automatically!