Questa funzione è disponibile soltanto in PC Cleaner Platinum

Per aumentare la sicurezza del PC, è possibile distruggere le informazioni importanti che non devono poter essere recuperate dal computer. La distruzione di file, foto e altri elementi è un’operazione di sovrascrittura ripetuta un certo numero di volte dei dati contenuti nei file. Maggiore è il numero di sovrascritture dei dati, più difficile sarà recuperare le informazioni per i programmi di recupero del software.

Avvertenza! Un file distrutto non potrà più essere recuperato.Prima di distruggere un file, occorre avere la certezza assoluta di non averne più bisogno.

Menu Distruggi

Dal menu Distruggi si accede alle seguenti opzioni:

Aggiungi file – selezionare nel computer un file da distruggere.

Rimuovi file – rimuovere un file dall’elenco che era stato selezionato ma non si vuole più distruggere.

Cancella tutto – rimuovere tutti i file selezionati dalla lista dei file da distruggere.

Cestino – aggiungere tutti i file del cestino nella lista dei file da distruggere.

Distruggi – dopo avere selezionato i file da distruggere, fare clic su Distruggi.

Livello di distruzione – Sono disponibili tre livelli di distruzione con 1, 5 o 35 sovrascritture. 1 sovrascrittura è generalmente sufficiente per rendere impossibile il recupero di un file. Usare le impostazioni 5 o 35 sovrascritture solo in casi estremi in cui occorre la certezza assoluta che il file non potrà essere recuperato nemmeno con i programmi di recupero dati più sofisticati.